主页

在开始-----运行菜单里,输入regedit,进入注册表编辑,按先面的路径进入修改端口的地方:

1、HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Terminal Server/WinStations/RDP-Tcp找到下面的 "PortNumber",用十进制方式显示,默认为3389,改为任意可用端口。

2、请注意,在这里修改过了以后,还没有修改成功,注册表文件的另外一个位置也必须做相应的修改,路径为HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Terminal Server/Wds/rdpwd/Tds/tcp找到下面的 "PortNumber",用十进制方式显示,并做出修改。

然后找开防火墙高级管理-选入站规则-远程桌面用户模式(TCP-IN)

选中,新建规则-端口-应用于TCP,特定本地端口,填写您刚才修改过的端口号-允许连接,然后全部下一步。到名称时,随便您自已取如远程桌面**端口。

重启服务器,大功告成。

版权属于:admin
作品采用:本作品采用 知识共享署名-相同方式共享 4.0 国际许可协议 进行许可。
0
查看目录

目录

来自 《服务器装Windows Server修改3389端口》
评论

25 文章数
3 评论量
6 分类数
26 页面数
已在风雨中度过 2年143天2小时51分