主页

对于出口带宽,我们常常采用BBR,锐速等TCP加速软件来争夺带宽提高自己的速度。

但是原版的BBR并没有太多侵略性,在这个人人都用TCP加速的大环境下,BBR的加速功效就略显不足了。loc的大佬专门改进了下这个BBR,使BBR具有了侵略性。

脚本加入了锐速一键换内核,锐速一键安装,自动根据vps情况优化锐速参数,一键优化内核参数。

也可以在锐速,BBR,BBR魔改版中自由切换。
一键脚本
小白不要使用
557206173.png

wget -N --no-check-certificate "https://raw.githubusercontent.com/chiakge/Linux-NetSpeed/master/tcp.sh"
chmod +x tcp.sh
./tcp.sh

说明:
支持系统
Centos 6+ / Debian 7+ / Ubuntu 14+
BBR魔改版不支持Debian 8
如果在删除内核环节出现这样一张图
4150223835.png
注意选择NO

根据自己需求操作,重启后再使用./tcp.sh命令接着操作

脚本会自动检测安装的情况,请注意脚本菜单下的状态检测即可。
转自:https://www.94ish.me/1635.html

版权属于:admin
作品采用:本作品采用 知识共享署名-相同方式共享 4.0 国际许可协议 进行许可。
0
查看目录

目录

来自 《Linux网络优化加速一键脚本》
评论

25 文章数
5 评论量
6 分类数
26 页面数
已在风雨中度过 2年253天8小时49分